Майнер Argo Blockchain приостанавил торговлю на Nasdaq

212

Биткойн-майнер Argo Blockchain потребовал временно приостановить торги на Nasdaq в ожидании объявления к открытию в среду, ожидается, что торги возобновятся в среду.

Базирующаяся в Великобритании компания также котируется на Лондонской фондовой бирже, которая закрыта во вторник и торги на которой были временно приостановлены в начале этого месяца после того, как компания случайно опубликовала на своем веб-сайте проекты материалов, в которых говорится, что она добровольно подала заявление о защите от банкротства по главе 11 в НАС

Вместо этого майнер заявил, что ведет «предварительные переговоры с третьей стороной» о продаже определенных активов и обеспечении финансирования оборудования.

«Компания надеется, что сможет завершить сделку вне добровольной подачи заявления о банкротстве в соответствии с Главой 11 в Соединенных Штатах, хотя нет никаких гарантий, что компания сможет избежать подачи такой заявки», — говорится в сообщении компании 12 декабря.

В октябре Argo предупредила, что денежный поток станет отрицательным, если ей не удастся собрать деньги после того, как сделка по финансированию сорвется. В этом случае ей также пришлось бы прекратить деятельность, заявила тогда компания.

На прошлой неделе Rival Core Scientific подала заявление о банкротстве по главе 11.

Предыдущая статьяСкорость хеширования биткойнов упала почти на 40%
Следующая статьяBinance ограничивает стейкинг Bored Ape