Messari привлекает $35 млн, в раунде серии B

218

Платформа анализа данных на основе блокчейна Messari объявила об успешном завершении раунда финансирования серии B, в ходе которого она привлекла 35 миллионов долларов.

Раунд возглавил Brevan Howard Digital и в нем приняли участие ведущие инвесторы, в том числе Morgan Creek Digital, Samsung Next, FTX Ventures и существующие инвесторы Point72 Ventures, Kraken Ventures, Uncork Capital, Underscore VC, Galaxy и Coinbase Ventures.

Зарекомендовавшая себя как одна из самых популярных платформ для анализа данных, обслуживающая криптоэкосистему в настоящее время, Messari получила 21 миллион долларов в раунде серии A в начале августа от инвесторов во главе со Стивом Коэном. Августовский раунд оценил компанию в 300 миллионов долларов.

Как было объявлено, новые средства будут использованы для поддержки растущей команды и ускорения разработки новых продуктов.

«Мы рады приветствовать замечательную группу инвесторов в качестве партнеров на нашем следующем этапе роста», — сказал Райан Селкис, соучредитель и генеральный директор Messari. «Мы стремимся предоставить инвесторам, криптопредприятиям и сообществам токенов инструменты, необходимые им для участия в криптоэкономике. Это новое финансирование поможет нам расширить нашу команду, расшириться на международном уровне и инвестировать в новые предложения данных и инструменты, которые дополняют нашу Лидирующий на рынке набор продуктов».

В своем развитии Messari подтвердила, что выпустила два новых продукта, в том числе Protocol Metrics и Data Apps. Как поясняется, Protocol Metrics позволит клиентам платформы исследования данных «сравнивать активы в нескольких сетях посредством прозрачной стандартизации данных и анализировать работоспособность, рост и использование протокола».

Платформа Data App идеально подходит для пользователей, которым нужен доступ к настраиваемым наборам данных. Messari заявила, что выпуск платформы Data App будет находиться в стадии бета-тестирования при запуске и что она выпустит демо-версию для обоих продуктов на предстоящем саммите Mainnet 2022. Саммит начался в среду и завершится в пятницу, 23 числа.

Предыдущая статьяПлатформа Web3, Immunefi, привлекает $24 млн
Следующая статьяCipher Mining стремится привлечь до $250 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.