Регулятор Онтарио предостерегает от Kucoin

291

Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) выпустила еще одно предупреждение для потребителей, в котором содержится призыв к целому ряду криптовалютных фирм, включая Kucoin и ее филиалы, за то, что они не зарегистрированы для работы в канадской провинции.

Ранее в этом месяце OSC выпустил аналогичное предупреждение, в котором Kucoin также был назван незарегистрированной организацией. В сегодняшнем предупреждении 13 фирм, многие из которых занимаются криптовалютой, названы компаниями, которые не зарегистрированы для работы или консультирования по ценным бумагам в Онтарио. В список входят дочерние компании Kucoin, на которые комиссия нацелилась ранее, когда она успешно запретила фирме работать в Онтарио, выиграв суд, который также включал штраф в размере 1,6 миллиона долларов.

Дело Kucoin стало частью более широкого подавления криптовалюты после решения регулирующих органов в 2021 году рассматривать депозитарные биржи как биржи ценных бумаг независимо от того, являются ли торгуемые активы ценными бумагами. С тех пор OSC занимается незарегистрированными платформами.

Поскольку Kucoin пережил бурю, генеральный директор Джонни Лю попытался развеять слухи о том, что компания может прекратить вывод средств.

Предыдущая статьяDistributed Finance приобретает Rand Gallery
Следующая статьяDigital Currency инвестирует в Mural $5,6 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!