Площадка Rarible интегрирует блокчейн Solana

397

Rarible.com, мультицепочная торговая площадка NFT, только что объявила о своей интеграции с протоколом Metaplex, построенным на Solana. Благодаря этой интеграции Rarible стал на один шаг ближе к тому, чтобы предложить беспроблемный, совместимый опыт NFT.

Что эта интеграция означает для сборщиков NFT?

Интеграция Rarible с Metaplex Procol, делает Solana шестым блокчейном, поддерживаемым рынком. Остальные пять — это Ethereum, Flow, Polygon, Tezos и Immutable X. В результате пользователи NFT теперь могут просматривать коллекции в нескольких блокчейнах в одном месте.

Блокчейн Solana быстро завоевал популярность благодаря своим инновациям и креативности в пространстве NFT. Известные коллекции на блокчейне, такие как Degenerate Ape Academy, а также DeGods, продолжают укреплять популярность Solana.

«С момента своего создания Rarible был оптимистично настроен в отношении важности создания многоцепочечного будущего для индустрии блокчейнов, чтобы обеспечить ее долговечность и долгосрочный успех», — сказал Алекс Сальников, соучредитель и директор по стратегии Rarible.

Сальников продолжил:

«Мы постоянно стремимся к многоцепочечному видению, в котором все сообщества NFT в индустрии блокчейнов больше не разрознены; где коллекционеры и создатели могут беспрепятственно работать со своими любимыми коллекциями в одном месте, независимо от их цепочки происхождения».

Чтобы отпраздновать интеграцию, Rarible позволит пользователям покупать и продавать NFT Solana с нулевой комиссией в течение первого месяца интеграции. Кроме того, ранее в этом году торговая площадка снизила комиссию до 1% во всех сетях.

Эш Пампати, руководитель отдела партнерства в Metaplex Studios, также прокомментировал интеграцию:

«Мы рады помочь воплотить NFT Solana в жизнь на Rarible. Благодаря этой интеграции [Rarible x Metaplex Protocol] с программой аукционного дома Rarible помогает проложить путь вперед в области торговли NFT с открытым исходным кодом, одноранговой сети и без депонирования».

Ранее в этом году Rarible Protocol также интегрировался с блокчейном Solana. Rarible Protocol отличается от рынка тем, что представляет собой решение для полностью настраиваемых NFT. Интеграция сыграла ключевую роль в создании и расширении популярных коллекций Solana, таких как Degenerate Ape Academy.

О Rarible

Rarible — это мультицепочная, ориентированная на сообщество торговая площадка для NFT. Эта платформа, запущенная в 2019 году, предназначена для художников и коллекционеров, которые хотят создавать, собирать и продавать цифровые предметы коллекционирования. Теперь это высокорейтинговый цифровой проект, поддерживаемый Venrock и CoinFund.

Недавно Rarible объединилась с Robotos NFT, чтобы создать собственную торговую площадку NFT для коллекции. Это лишь один из многих новаторских проектов, запущенных Rarible за последние месяцы.

Предыдущая статьяКонференция «Маркетплейсы 2022» — 28-29.09.22
Следующая статьяPhantom Galaxies запускает токен ASTRAFER
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.