Собрание кредиторов Three Arrows состоится 18 июля

279

Первое собрание кредиторов Three Arrows Capital (3AC) состоится 18 июля, сообщили The Block три источника, непосредственно знакомых с этим вопросом.

По словам источников, встреча будет организована финансовой консультационной фирмой Teneo, которая является назначенным судом ликвидатором 3AC.

Юридическая фирма Ogier, которая была назначена консультировать Teneo, в частности, совместных ликвидаторов Рассела Крамплера и Кристофера Фармера из Teneo (BVI) Limited, также заявила на прошлой неделе, что встреча состоится 18 июля.

Teneo создала специальный веб-сайт для кредиторов, чтобы информировать их и общественность о последних событиях, связанных с процессом ликвидации 3AC.

Конкретная повестка встречи не ясна. Но один источник сообщил The Block, что Teneo может создать совет кредиторов, представляющий кредиторов 3AC и объявить о ходе процесса ликвидации на собрании.

Пока неясно, будет ли встреча транслироваться в прямом эфире.

Компания 3AC была ликвидирована 27 июня в соответствии с постановлением Верховного суда восточно-карибских островов в Высоком суде Британских Виргинских островов (БВО). По решению суда Teneo была назначена для ликвидации 3AC.

1 июля 3AC подала заявление о банкротстве по главе 15 в Южном округе Нью-Йорка, ища защиты от кредиторов. Ранее сегодня судья суда по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка, вынес постановление о временном освобождении, предоставив совместным ликвидаторам Teneo контроль над известными активами и предоставив возможность вручать повестки учредителям и фирмам с соответствующей информацией.

На фоне этих разбирательств основатели 3AC — Су Чжу и Кайл Дэвис — оставались почти недоступными для Teneo и других вовлеченных сторон. Судебные документы показывают, что оба «отказались сотрудничать» во время процесса.

«Хотя люди, назвавшиеся «Су Чжу» и «Кайл», присутствовали на звонке в Zoom, их видео было выключено и они все время были отключены, и ни один из них не говорил, несмотря на то, что вопросы задавались им напрямую», — говорится в судебном документе.
Предыдущая статьяING продает технологию крипто-хранения
Следующая статьяStepn выкупит и сожжет свои токены GMT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.