«FC Porto» — первый евроклуб в Метавселенной Upland

324

Upland объявила сегодня о стратегическом партнерстве с FC Porto, чтобы вывести европейский футбол в метавселенную. В целом обе стороны стремятся сформировать будущее фандома в метавселенной. Это будет включать в себя различные коллекции NFT и виртуальный футбольный стадион.

Все о вхождении ФК «Порту» в Метавселенную

ФК «Porto», ​​победитель чемпионата Португалии 2022 года, открывает новые горизонты в метавселенной Upland. В рамках этого нового партнерства футбольный клуб построит виртуальный стадион в Апланде, а также создаст коллекционные NFT для команд и игроков.

Примечательно, что метавселенная Upland сопоставляется с реальным миром. В результате выход ФК «Порту» в Upland приведет к открытию португальского города Порту в метавселенной. Это означает, что фанаты смогут покупать недвижимость NFT, привязанную к их реальным адресам. Центральным элементом этого, конечно же, станет строительство Estádio do Dragão (Стадион Дракона) в Upland.

Конечно, первый набор NFT европейского футбольного клуба, также привлечет внимание болельщиков. С этой целью фанаты смогут собирать и продавать NFT в Upland. Уникальная механика платформы будет включать даже магазины, принадлежащие игрокам и управляемые ими, в виртуальных владениях метавселенной.

Возбужденным фанатам не придется долго ждать, чтобы насладиться виртуальными усилиями своей команды. Фактически, первый этап развертывания FC Porto в Upland произойдет в сезоне 2022/23.

Предыдущая статьяПротокол DeFi, MoHash, привлекает $6 миллионов
Следующая статьяHKD.com объявляет о поглощении Technicorum Holdings