Compound делает шаг к многосетевому кредитованию

271

Compound Labs, команда, стоящая за протоколом кредитования децентрализованного финансирования (DeFi) Compound, во вторник выпустила код для протокола многоцепочечного кредитования, получившего название Compound III.

Compound III задуман как управляемый протокол, доступный как по капиталу, так и по транзакционным комиссиям. Один из способов сделать это — включить один заемный базовый актив, со всеми другими активами, обеспеченными залогом, для снижения риска и повышения эффективности капитала, написал вице-президент Compound Labs по проектированию, Джаред Флатоу.

Хотя Compound выпустила код для протокола многоцепочечного кредитования, он не выпустил сам протокол. Тем не менее, выпущенный код знаменует собой важный шаг на пути к реализации децентрализованного кредитования между цепочками в цепочках Ethereum, совместимых с виртуальными машинами (EVM).

«Разработчики могут начать планировать интеграцию с Compound III, а также проверять или предлагать улучшения в кодовой базе», — написал Флатоу.

Протокол Compound в настоящее время имеет активы на сумму 3,5 миллиарда долларов, на которые начисляются проценты на 18 рынках, согласно его веб-сайту.

Предыдущая статьяCoinbase добавляет вознаграждения за стейкинг Solana
Следующая статьяMonkeyLeague запускает поддержку стейкинга $MBS