Биржа Unizen привлекает $200 млн инвестиций от GEM

292

Группа альтернативных инвестиций делает ставку на «обмен CeDeFi», чтобы сформировать «будущее финансов» с обязательством, которое укрепит экосистему Unizen.

Криптовалютная биржа Unizen получила инвестиции в размере 200 миллионов долларов от группы прямых инвестиций Global Emerging Markets (GEM), которые она будет использовать для расширения своего бизнеса и своей экосистемы.

27 июня, Unizen отметила, что вместо того, чтобы сразу получить финансирование в размере 200 миллионов долларов, инвестиции будут осуществляться в форме «капитальных обязательств», при этом часть финансирования будет выделена авансом, а остальная часть будет предоставлена ​​позже в зависимости от достигнутых этапов.

Unizen не раскрыла, какие именно критерии она должна была выполнить, чтобы получить финансирование.

Unizen называет себя биржей CeDeFi, сочетающей функции как централизованных бирж (CEX), так и децентрализованных бирж (DEX). Она работает в цепочке BNB, ранее называвшейся Binance Smart Chain. Он направлен на привлечение как розничных, так и институциональных инвесторов путем поиска и агрегирования наиболее рентабельных сделок на CEX, таких как Binance, и DEX, таких как Uniswap.

GEM описывается как альтернативная инвестиционная группа стоимостью 3,4 миллиарда долларов, ориентированная на развивающиеся рынки. Она выбрала Unizen с целью «приложить руку к технологиям, которые будут определять будущее финансов».

Unizen заявила, что будет использовать инвестиции для расширения своей команды, укрепления своего инновационного и маркетингового конвейера, а также ускорения внедрения своей экосистемы агрегации торговли, а также намекает на предстоящее обновление выпуска токенов инвесторов в начале июля, хотя никаких дополнительных подробностей предоставлено не было.

Еще одним подразделением Unizen является бизнес ZenX Labs, инкубатор CeDeFi, предназначенный для инвестирования и поддержки децентрализованных проектов путем предоставления технических знаний и помощи в соблюдении нормативных требований.

Совсем недавно ZenX Labs заявила, что строит и запускает на орбиту небольшой спутник на борту ракеты SpaceX, при этом миссия полностью финансируется Dogecoin (DOGE). Ожидается, что он будет запущен где-то в этом году.

Для GEM это еще одна инвестиция в бизнес, связанный с блокчейном. В мае через свою фирму по инвестированию в цифровые активы GEM Digital Limited она предоставила KaJ Labs финансирование в размере 400 миллионов долларов для разработки Lithosphere, платформы для межсетевых децентрализованных приложений на базе искусственного интеллекта.

Предыдущая статьяAzuro привлекает $4 млн для экосистемы ставок
Следующая статьяАктивы украденные у Harmony отправлены в миксер
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.