Alchemy Pay упрощает крипто-платежи для NFT

230

Благодаря Alchemy Pay впервые люди смогут покупать произведения искусства, выставленные на Венецианской биеннале, за криптовалюту. Безусловно, глобальная платежная сеть Alchemy Pay сделала ее идеальным партнером для Global Crypto Art DAO.

Например, у Alchemy Pay более 300 фиатных платежных каналов. То есть он может принимать карты, мобильные кошельки и банковские переводы со всего мира. Более того, благодаря многочисленным партнерским отношениям с глобальными поставщиками финансовых услуг, Alchemy Pay может принимать различные фиатные валюты и криптовалюты. Не говоря уже о том, что автоматизированная система Alchemy Pay позволяет совершать быстрые и доступные транзакции. Действительно, независимо от того, как люди решают платить, Alchemy Pay делает процесс простым и эффективным.

«Мы рады сотрудничать с Global Crypto Art DAO и знакомить посетителей биеннале с удобными решениями для криптоплатежей», — сказал генеральный директор Alchemy Pay, Джон Тан. «Мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы сделать NFT и Web3 более доступными для обычных людей, а наши крипторампы предлагают беспрепятственный пользовательский опыт для участия в этом новом художественном движении».

Что такое выставка NFT «Времена химер (The Times of The Chimeras)»?

Ранее в этом году комитет Венецианской биеннале утвердил 22 художника для участия в своей первой в истории выставке NFT. В результате выставка «Время химер» пройдет в Камерунском павильоне. Как упоминалось выше, выставку организовал Global Crypto Art DO.

Сандро Орланди Стаг будет курировать выставку, которая проходит в Камерунском павильоне. Павильон будет установлен в Палаццо Бернардо в Венеции. Выставка открыта сейчас и будет работать до 27 ноября 2022 года.

Подводя итог, можно сказать, что Global Crypto Art DAO (GCA DAO) была основана группой советников. В частности, в Совет GCA входят художники, арт-дилеры, коллекционеры и инвесторы в блокчейн. Цель DAO — создать устойчивую экосистему для поддержки творчества и развития криптоискусства.

Экспертиза GCA DAO позволила провести новаторскую выставку NFT на Венецианской биеннале . Для тех, кто не знает, этот исторический праздник искусства начался еще в 1895 году. Сегодня это одно из самых важных художественных событий в мире.

Без сомнения, «Время химер» просто показывает рост и актуальность искусства NFT сегодня. Помимо демонстрации различных произведений искусства NFT, выставка также создаст пространство для обсуждения. Участники смогут насладиться дискуссиями об искусстве NFT, его будущем и о том, как люди внедряют инновации.

Предыдущая статьяКредиты майнерам на $4 млрд находятся под угрозой
Следующая статьяИран выпустит пилотную версию CBDC — Crypto Rial