Игровая платформа NFT, Cryptoys, привлекает $23 млн

408

Cryptoys, игровая платформа NFT, объявила в четверг, что она закрыла серию A на 23 миллиона долларов вместе со своей материнской компанией OnChain Studios.

В раунде приняли участие a16z, Mattel, Dapper Labs, Draper & Associates, Acrew Capital, CoinFund, Animoca Brands и Sound Ventures.

Компания планирует использовать средства для создания игровой вселенной на основе NFT, которая позволит пользователям взаимодействовать с коллекционными игрушками и играми, в которых можно заработать. Также планируется выпуск оригинального мультсериала. Фирма сотрудничает с производителем игрушек Mattel для разработки цифровых игрушек, которые переносят ее портфолио игрушечных брендов на блокчейн Flow.

Когда этим летом платформа будет запущена, компания планирует представить трех характерных персонажей из своей оригинальной серии.

Предыдущая статьяПлатформа Convex подверглась атаке DNS
Следующая статьяBitMart получает арбитражное решение по взлому
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.