Bancor 3 объединяет 100 токенов, для ликвидности DeFi

286

Bancor 3, решение по обеспечению ликвидности DeFi от децентрализованного торгового протокола Bancor, включает более 100 токенов, таких как USD Coin (USDC), Polygon (MATIC) и Enjin (ENJ), для более устойчивой и безопасной доходности DeFi за счет источников сообщества.

Как следует из объявления:

«Теперь пользователи могут предоставлять ликвидность более чем 100 токенам на Bancor 3 без ограничений на депозит и получать односторонний доход с нулевым риском необратимых потерь».

Поскольку Bancor 3 изначально интегрирует Ethereum (ETH), MakerDAO (DAI), Bancor (BNT) и Chainlink (LINK), включение новых токенов поможет решить некоторые стратегии с высоким риском, к которым привыкли пользователи DeFi, поскольку доходность будет вызван фактической активностью пользователей, а не краткосрочными инфляционными мерами.

Так же отчете отмечалось:

«Запуск Bancor 3 приходится на период расплаты для индустрии DeFi. Держатели токенов стали опасаться высокорисковых и высокочастотных стратегий, которые способствовали росту DeFi, но часто приводили к большим потерям пользователей. Пользователи все чаще обращаются к более безопасным местам для хранения своих активов».

Bancor 3 направлен на повышение осведомленности децентрализованных автономных организаций (DAO) об управлении токенами и рисках смарт-контрактов.

Поставщик решений для ликвидности DeFi также подчеркивает важность того, чтобы долгосрочные держатели токенов оставались в пулах, поскольку они могут предлагать ликвидность с почти нулевым обслуживанием и меньшим риском. Из отчета так же следует:

«Bancor помогает токен-проектам создавать устойчивую ликвидность в сети без необходимости дорогостоящих стимулов, предоставляя держателям токенов возможность вносить депозиты в децентрализованные пулы ликвидности и зарабатывать с помощью одного актива, автоматического начисления прибыли и 100% защиты от непостоянных убытков».

Как поставщик управления казначейством DAO, Bancor предлагает гарантию «непостоянных убытков» через автоматизированную систему безопасного размещения.

В марте Nexus Mutual, страховая платформа на основе Ethereum, вложила часть своих казначейских средств в Bancor, чтобы получить устойчивую децентрализованную ликвидность. В результате он присоединился к более чем 30 DAO, используя решение для управления казначейством Bancor.

Предыдущая статьяCleanSpark приобретает 1800 майнеров биткойнов
Следующая статьяVeriforest — новая цифровая платформа рынка CO2
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.