Wolf & Company сотрудничает с крипто-платежкой Bitpay

204

Wolf & Company, ведущая региональная фирма CPA, предоставляющая подробные услуги финансового учета и аудита, сотрудничает с обработчиком платежей в цифровой валюте, BitPay, для приема платежей в криптовалюте.

В своем официальном заявлении компания заявила, что теперь она будет принимать платежи в различных цифровых активах, включая биткоин (BTC), Wrapped Bitcoin (WBTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Ripple (XRP) и популярные мем-монеты Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE), а также несколько других стейблкоинов с привязкой к доллару США, включая Gemini Dollar (GUSD), Pax Dollar (USDP), Binance Dollar (BUSD).

Компания официально пишет: «Как фирма, занимающаяся цифровыми инновациями, наша команда уже работает над передовыми услугами криптовалюты. Сотрудничая с BitPay для приема криптовалютных платежей, мы действительно принимаем криптовалюту и ее растущую роль в экономике.»

Wolf & Company — бухгалтерская компания, специализирующаяся на аудиторских, налоговых, ИТ-аудитах и ​​консалтинговых услугах.

Эта бухгалтерская фирма существует уже более 110 лет. Они предоставляют услуги по страхованию, налогообложению, управлению рисками и бизнес-консалтингу.

В прошлом месяце платежная платформа Nium запустила решение на основе API под названием «Crypto Accept», целью которого является предоставление криптовалютных платежей предприятиям по всему миру.

Компания заявила, что Crypto Accept в настоящее время поддерживает криптовалюты (BTC) и Ethereum (ETH) для оплаты и выпустит больше криптовалют в 2023 году.

Предыдущая статьяСоздатель Dogecoin, назвал Илона Маска — мошенником
Следующая статьяСтартап рынка B2B, Mondu, привлекает $43 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.