Linktree в партнерстве с OpenSea, запускает новые функции NFT

174

Функции включают галерею NFT, которая позволяет пользователям демонстрировать принадлежащие им NFT; изображения профиля NFT и фоновые изображения; «блокировки» NFT, функция, которая позволяет создателям блокировать доступ к определенным ссылкам на своей странице, которые могут быть разблокированы только посетителями, владеющими NFT.

Также можно будет добавить интерактивную ссылку на коллекцию OpenSea. Когда посетители страницы наводят курсор на ссылку, создается предварительный просмотр страницы OpenSea. Linktree будет полагаться на OpenSea и Metamask для проверки NFT на платформе.

Новая интеграция «позволяет пользователям выставлять на видное место работу, которую они создали или с гордостью собрали, теперь всего одним щелчком мыши на Linktree», — сказал Райан Футти , вице-президент по развитию бизнеса в OpenSea, в своем заявлении. «Мы знаем, что многие создатели и коллекционеры NFT уже используют Linktree для связи со своими коллекциями в OpenSea и мы рады, что интеграция Linktree делает дисплеи NFT намного более плавными и привлекательными».

Многие компании социальных сетей недавно также начали эксперименты с изображениями профиля NFT и другими интеграциями. В этом месяце Meta (компания признана экстремистской на территории РФ) начала тестировать цифровые предметы коллекционирования на избранной группе авторов в США. Ранее в этом году Twitter (соцсеть заблокирована на территории РФ, принадлежит компании Meta — компания признана экстремистской на территории РФ) также запустил функцию изображения профиля NFT, которая также поддерживалась API OpenSea.

Предыдущая статьяЮжная Корея ужесточит систему лицензирования криптовалют
Следующая статьяПочти 5505 ETH из $625 млн эксплойта Ronin, начали движение
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.