Yieldstreet сотрудничает с Osprey для крипто-фонда

148

Enhanced Crypto Fund предложит до 10 крупнейших цифровых активов по рыночной капитализации.

Платформа онлайн-инвестиций Yieldstreet объявила об открытии своего Enhanced Crypto Fund с Osprey Funds в качестве субконсультанта нового инструмента.

Согласно пресс-релизу, Yieldstreet Enhanced Crypto Fund планирует инвестировать в 5–10 крупнейших цифровых активов по рыночной капитализации. Он будет включать в себя более крупные альткойны и некоторые новые протоколы блокчейна, но будет держаться подальше от токенов с проблемами безопасности или мем-монет.

У фонда нет ограничений на сумму, которую он может собрать и он будет оставаться открытым на неопределенный срок, сообщил CoinDesk представитель Yieldstreet в электронном письме.

Yieldstreet, основанная в 2015 году, заявила, что с тех пор профинансировала инвестиции на сумму более 2,2 миллиарда долларов.

Управляющий цифровыми активами, предлагающий публично торгуемый Osprey Bitcoin Trust, а также инвестиционные фонды для Polkadot, Algorand, Solana и Polygon, Osprey заявил, что в прошлом году его криптопродукты привлекли более 100 миллионов долларов.

В феврале Yieldstreet объявила о своем первом в истории криптовалютном фонде, который предоставил инвесторам доступ к фонду токенов Pantera Capital на ранней стадии. Yieldstreet в то время сообщил, что первые инвесторы должны были внести около 20 миллионов долларов.

Предыдущая статьяThree Arrows Capital перенесет штаб-квартиру в Дубай
Следующая статьяCoinbase запускает продукты для борьбы с мошенничеством
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.