Yuga Labs в метавселенной Otherside требует проверки KYC

179

Проект метавселенной Otherside заявил, что для участия в виртуальном земельном аукционе на этой неделе потребуется проверка «Знай своего клиента» (KYC), в отличие от более простых практик, распространенных в этом секторе.

Тем, кто хочет принять участие в аукционе NFT земли метавселенной, который запланирован на 13:00 по восточному времени в субботу, сначала необходимо будет пройти проверку KYC, согласно объявлению от Otherside.

Otherside — это метавселенная или виртуальный мир на основе блокчейна от Yuga Labs — создателя популярных коллекций NFT, таких как Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC). Для разработки метавселенной Otherside Yuga привлекла 450 миллионов долларов в ходе мартовского раунда начального финансирования под руководством Андреессена Горовица, который оценил его в 4 миллиарда долларов.

На предстоящем аукционе выходного дня Yuga Labs будет продавать единицы земли — термин, который относится к цифровой недвижимости, используемой в качестве NFT в любой метавселенной. Согласно объявлению, земельные NFT будут продаваться на аукционе в голландском стиле, войне торгов, где запрашиваемая цена начинается с высокой, а затем падает до минимальной резервной цены.

KYC, процесс сбора личных данных отдельных лиц, является необычной практикой в ​​нерегулируемом пространстве NFT. Примечательно, что все предыдущие NFT Yuga Labs — коллекции NFT Bored Ape, Mutant Ape и Kennel Club, не включали KYC. И в отличие от прошлых продаж криптовалюты эфира, предстоящий аукцион будет принимать заявки в apecoin, криптовалюте, привязанной к экосистеме Bored Ape NFT.

В другом сообщении от Otherside указывалось, что существующие держатели Bored Ape и Mutant Ape NFT смогут претендовать на наземные NFT. Хотя это похоже на аирдроп для держателей Ape NFT, команда не полностью прояснила ситуацию.

«Держатели BAYC и MAYC, вы сможете претендовать на NFT в течение 21 дня после аукциона», — говорится в сообщении в Twitter. Для этого конкретного заявления не потребуется проверка KYC. Только тем, кто делает ставки на аукционе, будет предложено пройти личную верификацию, добавили в проекте.

Предыдущая статьяStarling Bank привлекает 130,5 млн фунтов стерлингов
Следующая статьяCleanSpark получает заемный капитал в размере $35 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.