Программа Visa поможет строить бизнес с помощью NFT

84

Отобранные авторы примут участие в годовой программе погружения в NFT.

Платежный гигант Visa, представил программу Creator Program, в рамках которой отдельные владельцы малого бизнеса в таких областях, как музыка, мода и кино, получат поддержку в расширении своей деятельности за счет использования невзаимозаменяемых токенов (NFT).

«NFT могут стать мощным ускорителем для экономики создателей», — заявил Кью Шеффилд, глава отдела криптовалют Visa. «С помощью программы Visa Creator мы хотим помочь этому новому поколению малых и микропредприятий освоить новые средства цифровой коммерции».

Согласно Visa, программа Creator Program — это годовое погружение в мир NFT с поддержкой, направленной на техническое и продуктовое наставничество, создание сообщества, доступ к лидерам мнений, знакомство с клиентами и партнерами Visa, а также единовременную стипендию.

По данным Visa со ссылкой на данные Influencer Marketing Hub, размер рынка так называемой экономики создателей оценивается в более чем 100 миллиардов долларов.

Одним из первых участников Creator Program стал бывший игрок Высшей лиги бейсбола Мика Джонсон, который запустил своего персонажа NFT Аку в прошлом году.

Эта новость появилась через неделю после того, как руководитель крипто-продукта компании ушел из-за новой возможности в платежах Web 3.

Предыдущая статьяMetaMask внедряет интеграцию с Apple Pay и обновления iOS
Следующая статьяPrimeBlock планирует выйти на биржу путем слияния SPAC
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.