Bloomberg и Elwood сотрудничают для крипто-торговли

55

Согласно подробностям, интеграция ориентирована на институциональных клиентов, которые используют Bloomberg Asset and Management Investment Manager, или AIM, систему управления заказами на стороне покупателя, которую используют около 15 000 клиентов, которые в совокупности управляют более чем 17 триллионами долларов, в активах. Идея состоит в том, чтобы связать AIM Bloomberg с возможностями торговой платформы Elwood.

«Интеграция объединяет возможности институциональной торговли криптовалютой Elwood с данными, аналитикой и инструментами рабочего процесса Bloomberg, что позволяет финансовым учреждениям и инвестиционным менеджерам на платформе AIM собирать и управлять своими криптовалютными инвестициями вместе с остальной частью своего портфеля для единого инвестиционного процесса». Elwood сказал в заявлении для прессы.

«Мы очень рады возможности предложить клиентам Bloomberg AIM интегрированный доступ к ведущей на рынке платформе для торговли криптовалютой Elwood. Нашей целью всегда было предоставить клиентам передовые возможности, необходимые для комплексного управления всем их инвестиционным портфелем и это все чаще включает альтернативные классы активов, такие как криптовалюты», — сказал Ян Пекетт, глобальный руководитель отдела закупок Bloomberg.

Интеграция должна быть завершена и доступна для взаимных клиентов Elwood и Bloomberg AIM во втором квартале 2022 года.

«Это стратегическое партнерство продолжает выполнять нашу миссию по предоставлению доступа к рынкам цифровых активов в соответствии с ожиданиями учреждений. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Bloomberg, чтобы упростить институциональный доступ к рынкам криптовалют», — заявил Джеймс Стикленд, генеральный директор Elwood Technologies.

Объединение является значительным событием для основанной Ховардом фирмы, которая в прошлом году сосредоточилась на бизнесе программного обеспечения после того, как первоначально сосредоточилась на управлении активами, как сообщил Райан Уикс из The Block. Сам Ховард поддерживал ряд криптофирм, в том числе хранителя криптовалюты Copper и оператора обмена Bullish Global.

Предыдущая статьяПлатформы NFT Ucollex привлекает $10 млн
Следующая статьяGemini присоединяется к торговой ассоциации CCI
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.