Криптовалютная биржа Apifiny станет публичной

240

Ожидается, что Apifiny будет зарегистрирована на NASDAQ после официального закрытия сделки на 530 миллионов долларов в третьем квартале 2022 года.

Основанная в 2018 году компания из Сан-Франциско объединяет различные аспекты рынков торговли цифровыми активами, такие как клиринг и расчеты, на одной платформе. Партнерами фирмы являются крупные криптовалюты, такие как Huobi Global, OKEx, OKCoin и Blockchain. com.

Согласно сообщению, Apifiny намерена укрепить свои предложения инструментов технологии блокчейна и прозрачность регулирования за счет слияния.

«Мы гордимся тем, что объединяем усилия с Abri, командой, которая обладает многолетним опытом работы на рынках капитала и управлением как государственными, так и частными компаниями. Вместе мы намерены создать единый глобальный рынок цифровых активов», — говорится в заявлении основателя и генерального директора Apifiny, Хаохан Сюй.

Apifiny — одна из новейших крипто-компаний, которая стала публичной благодаря сделке SPAC. Несмотря на рост их полезности и активности в прошлом году, The Block сообщает, что сделки SPAC могут столкнуться с проблемами в 2022 году.

Предыдущая статьяСеть Cardano достигла рекордной мощности
Следующая статьяRobinhood надеется расширить предложение криптовалюты
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.