tZERO урегулировала обвинения SEC

130

Альтернативная торговая система заплатит штраф в размере 800 000 долларов.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) заявила в понедельник, что торговая платформа tZERO на основе блокчейна нарушила федеральные правила раскрытия информации, оштрафовав компанию на 800 000 долларов и выпустив прекращение и воздержание в рамках урегулирования с фирмой.

TZERO якобы не раскрыла должным образом ключевую информацию, в том числе о том, что она делилась информацией о заказах с аффилированным лицом брокера-дилера и Blue Ocean Technologies, торговым партнером в Сингапуре, которого она позже приобрела в соответствии с федеральными правилами, согласно распоряжению SEC. Компания, по-видимому, также не подавала в SEC поправку к своей форме ATS более двух лет после того, как начала делиться этой информацией, несмотря на то, что это было необходимо.

TZERO — это альтернативная торговая система (АТС), торговая платформа, регулируемая иначе, чем национальные фондовые биржи. Компания, связанная с Overstock, также предлагает торговые и расчетные услуги для токенов безопасности или ценных бумаг, зарегистрированных в блокчейне.

В соглашении tZERO запрещено дальнейшие нарушения нормативных требований, а также относительно небольшой штраф.

«Отображает ли ATS ордера и торговый интерес и если да, то каким образом, имеет основополагающее значение для любых операций ATS, поскольку отображение ордеров дает покупателям и продавцам ожидание ликвидности в ATS и потенциальное исполнение ордеров участников», — говорится в приказе SEC.

TZERO предложила урегулирование, которое SEC приняла в соответствии с приказом. Согласно условиям мирового соглашения, TZERO не признает и не опровергает выводы SEC. Это второе принудительное действие и урегулирование SEC в 2022 году после урегулирования с децентрализованным рынком прогнозов Polymarket в начале этого месяца.

Предыдущая статьяПлатформа Animoca Brands Lympo NFT взломана на $18,7 млн
Следующая статьяМарокко — первое место по торговле BTC в С.Африке