Binance.US строит офис в метавселенной Solana

355

Несколько крипто-компаний открывают магазин на порталах.

Криптовалютная биржа Binance.US строит пространство в Portals, платформе метавселенной, построенной на блокчейне Solana. Порталы воссоздают плотную городскую среду, где пользователи могут исследовать здания и интерактивные комнаты.

«Binance.US получает место в Portals Downtown с упором на виртуальное предоставление последних новостей, графиков и событий», — сказал глава Portals по работе с сообществом и партнерству Крис Лунд в сообщении CoinDesk в Twitter.

Лунд сказал, что FTX.US, американское подразделение криптовалютной биржи FTX, также построит собственный офис в Portals.

Компании ринулись сломя голову в открытые метавселенные, такие как The Sandbox и Decentraland, обе из которых основаны на Ethereum. Порталы, кажется, являются одним из первых фаворитов для захвата мании метавселенной на высокоскоростной цепочке блоков Solana.

Представитель Binance.US, Закари Тиндалл, сказал, что виртуальная сборка предназначена для сбора пользователей биржи.

«Мы создаем пространство в метавселенной для сообщества Binance.US, чтобы собраться вместе», — сказал Тиндалл . «Это первый из многих шагов, которые мы предпринимаем, чтобы смотреть вперед, когда мы строим и достигаем нашего сообщества в новых условиях».

По словам Лунда, проекты Solana Raydium, Magic Eden, Audius, Bonfida и другие также будут представлены в метавселенной Portals. Метавселенные обычно описывают виртуальный мир, в котором люди могут взаимодействовать так же, как и в реальном мире, но в цифровом виде.

В прошлом году традиционные компании устремились к метавселенной. Гигант социальных сетей Facebook претерпел серьезный ребрендинг и стал Meta в более широкой попытке возглавить приложения на основе метавселенной. Пока неясно, как метавселенная Facebook будет взаимодействовать с существующими открытыми метавселенными.

В Decentraland, глобальный гигант электроники Samsung запустил метавселенную своего местоположения Samsung 837 в Нью-Йорке. Во всплывающем пространстве под названием «Samsung 837X» были представлены квесты, ведущие к эксклюзивным NFT и живым событиям смешанной реальности.

Предыдущая статьяDisney патентует технологию для Метавселенной
Следующая статьяГенеральный директор Binance, Чжао, стоит $96 млрд
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!