Майнинг-компания Greenidge ожидает листинга на NASDAQ

Согласно опубликованному в понедельник релизу, слияние между компанией Greenidge Generation Holdings Inc, занимающейся добычей биткойнов и компанией технической поддержки Support. com будет завершено 14 сентября.

Greenidge и Support. com, зарегистрированная на NASDAQ, договорились о слиянии в рамках сделки по обмену акций еще в марте, как ранее сообщал The Block. Однако сделка должна была состояться нечетко в третьем квартале или до конца сентября.

Это последнее событие подтверждает, что слияние действительно состоится вовремя, с дополнительной деталью о том, что обыкновенные акции Greenidge класса A с тикером «GREE» будут размещены на NASDAQ 15 сентября.

Greenidge Generation Holdings — это находящаяся в Нью-Йорке компания по добыче биткойнов, которая по состоянию на июнь сообщала, что мощность добычи биткойнов оценивается в 41 МВт и вычислительная мощность 1,1 ЭХ / с.

В июне этого года компания пообещала перейти на нейтральный уровень выбросов углерода за счет компенсации выбросов углерода, а в июле объявила о своем плане по расширению операций по добыче биткойнов в Южной Каролине.

Предыдущая статьяСуд приказал Coinseed закрыться и выплатить $3 млн
Следующая статьяВыпущена последняя версия ПО Bitcoin Core
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.